首页
今天:

您当前位置:首页 > 通知公告 > 关于义龙新区6家规模养殖场销号的公示

关于义龙新区6家规模养殖场销号的公示

日期:2018-09-20 11:13:44 作者: 责任编辑:wxw 信息来源: 点击数:

根据中央环保督察组的要求,新区工管委高度重视,现将完成情况进行公示,义龙新区德卧镇王国忠养殖场因该场在居民集聚区内,养殖活动已严重影响到周边老百姓生产生活,该养殖场于2018年7月拆除养殖设备及养殖用房,并已经复垦复耕;义龙新区顶效镇绿化蛋鸡场已经按要求整改结束;义龙新区顶效镇查白蛋鸡场粪污处理设施不完备已经按要求整改结束;义龙新区德卧镇金元养殖场于2018年9月13日已将所饲养的猪全部销售,目前正在与场主赵廷邦协商将该养殖场拆迁并复耕复垦;德卧高涛猪场同意转产,不再从事养殖行业;家祥养殖场因新区城市建设已被拆迁。

公示期7天(2018年9月20日至2018年9月26日),对以上公示结果有异议的,请举报。

举报电话:0859-3521487  

    

                   义龙新区农林水务和移民局

                       2018年9月20日