首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 山东财经大学希望树支教调研社到万屯镇开展支教活动

山东财经大学希望树支教调研社到万屯镇开展支教活动

日期:2019-08-12 16:29:23 作者:文 涛 邓 雄 责任编辑:wyc2016 信息来源:义龙新区融媒体中心 点击数:
  8月7日,山东财经大学希望树支教调研社在万屯镇围山湖中心学校举行2019暑期夏令营开营仪式。
  据了解,本次夏令营支教活动将通过游戏、艺术、阅读三大元素来开展课程,以寓教于乐的形式发展学生的兴趣爱好。山东财经大学希望树支教调研社的25名支教志愿者,将在20天的支教夏令营活动中为当地150名贫困学生带来除传统课程外的书法、手工、音乐、绘画、跆拳道、篮球、足球等特色兴趣课程,培养学生的兴趣爱好,让学生的德智体美劳得到更好的发展,助力学生勤于思考、增长见识、立志成才,将来考取理想的大学,建设家乡。
  此外,支教志愿者们还为该校学生筹集到了100份爱心衣物、文具,并亲手送给学生。
大学生与同学们做“老鹰捉小鸡”游戏 李 跃 摄.jpg
大学生与同学们做“老鹰捉小鸡”游戏 李 跃 摄