首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区政法 > 新桥派出所5小时摸排抓获3名犯罪嫌疑人

新桥派出所5小时摸排抓获3名犯罪嫌疑人

日期:2018-05-31 09:09:01 作者:胡曰贤 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

新桥派出所5小时摸排抓获3名犯罪嫌疑人

  近日,义龙公安分局新桥派出所周密部署、快速出警,历经5小时摸底排查,成功抓获三名犯罪嫌疑人。
  5月22日23时许,新桥派出所接兴仁县公安局刑侦大队信息通报,称新桥镇巧烂村峰洞组的潘某顺、潘某状、潘某金三人在兴仁县涉嫌一起重大刑事案件,请求协助抓捕。接到通报信息后,该所快速行动,立即带领民警、辅警开展走访摸排工作。经达5小时的摸排,成功获取了潘某状、潘某金两名嫌疑人的藏身位置。5月23日凌晨4时许,新桥派出所民警成功在新桥镇巧烂村峰洞将潘某状、潘某金二人抓获。潘某顺迫于法律的威慑,随即到新桥派出所投案自首。
  目前,三名犯罪嫌疑人已移交给兴仁县公安局刑侦大队调查处理。(胡曰贤)