首页
今天:

您当前位置:首页 > 招商引资 > 贵州一翔信鸽文化产业园开园

贵州一翔信鸽文化产业园开园

日期:2019-03-11 11:56:32 作者:陆全江 王洋翠 责任编辑:WXW 信息来源:义龙新区新闻中心 点击数:

  3月9日,贵州一翔信鸽文化产业园举行开园典礼,数百名信鸽爱好者齐聚一堂,相互分享饲养信鸽的经验。
  据贵州一翔信鸽文化产业园总经理罗海林介绍,该园现有8个信鸽爱好团队,且园内配有教练员、接鸽组、饲养员等专业人员。园内不仅能对信鸽进行专业饲养及训练,还能承接大型赛鸽(专用于竞翔比赛的鸽子)比赛。
  “我们文化产业园的成立,将带动周边部分群众就业,让他们的生活过得越来越好,同时,也将进一步推动黔西南州地区信鸽事业的发展。”贵州一翔信鸽文化产业园总经理罗海林如实说着产业园存在意义。
  据了解,该园位于义龙新区木咱镇鲁贡村,总占地面积280亩,独立鸽鹏3200平方米,呈一字形排开。产业园四周常年天蓝、地绿、水清不仅适合赛鸽事业,更是契合了天人合一的思想妙境,追求自由的赛鸽精神。图为开园典礼现场。
开园典礼现场.jpg